В РОСТОВСКОМ ИНСТИТУТЕ ЗАЩИТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ПРОВЕДЕНА НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ»

30 сентября 2021 года в актовом зале Ростовского института защиты предпринимателя состоялась научно-практическая конференция «Противодействие коррупции» с участием профессорско-преподавательского состава, студентов, информационной группы комиссии по координации работы по противодействию коррупции Правительства Ростовской области.

Во время работы конференции осуществлялась прямая трансляция на канале YouTube

С приветственным словом к участникам научно-практической конференции обратился  ректор Ростовского института защиты предпринимателей (РИЗП) Паршина Анна Александровна.

С докладом на тему «Основные аспекты и проблематика в организации мер по обеспечению противодействия коррупции в Ростовской области» выступил Кулик Сергей Семенович, начальник отдела управления по противодействию коррупции при Губернаторе Ростовской области, руководитель рабочей группы.

Гришмановская Наталья Валерьевна, прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства по противодействию коррупции прокуратуры Ростовской области выступила с докладом по теме «Соблюдение норм антикоррупционного законодательства Российской Федерации».

С докладом на тему «Практика привлечения к ответственности за совершение коррупционных правонарушений» выступил Асташин Дмитрий Витальевич, инспектор отдела процессуального контроля управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Эксперт обществознания Яковлев Александр Владимирович выступил по теме «Уголовная ответственность за коррупционные деяния».

С докладом на тему «Роль институтов гражданского общества в противодействии коррупции в сфере предпринимательства и хозяйствующих субъектов» выступила Левина Юлия Владимировна, начальник правового управления Торгово-промышленной палаты Ростовской области.

Информационная рабочая группа комиссии по координации работы по противодействию коррупции Правительства Ростовской области ответила на вопросы.

Паршина Анна Александровна и Кулик Сергей Семенович подвели итоги работы научно-практической конференции «Противодействие коррупции».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *