Студенты Ростовского института защиты предпринимателя приняли участие в межрегиональной школе «Мы вместе!»

С 23 по 27 октября в Чеченской Республике в селе Сержень-Юрт студенты Колледжа права и социальной безопасности РИЗП принимали участие в межрегиональной школе «Мы вместе!». Главной целью проекта является создание условий для развития межкультурного взаимодействия, популяризации межнационального и межконфессионального мира и согласия в молодежной среде.

Вместе с другими участниками Школы из 10 регионов России наши студенты прошли обучение   методикам и технологиям популяризации межкультурного общения, мира и согласия.

Команды  разрабатывали социальные проекты, направленные на укрепление межкультурного взаимодействия о культурном, историческом, национальном наследии народов России и уважения к его многообразию.

По возвращению в свои субъекты команда РИЗП будет реализовывать доработанные добровольческие проекты, направленные на укрепление межкультурного взаимодействия.

Все участники межрегиональной школы «Мы вместе!» лично встретились с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

А также в рамках программы участники проекта встретились с Министром Чеченской Республики по делам молодежи Исой Ибрагимовым.
Межкультурный диалог подарил нашим студентам возможность пообщаться с Председателем общественной палаты Чеченской Республики Исмаилом Денильхановым, депутатом Парламента Чеченской Республики Адланом Нагаевым, первым заместителем министра образования и науки Чеченской Республики Ильясом Тааевым и членом Центрального Комитета Российского Союза Молодежи, председателем национального совета общественного молодежного движения Муссой Дунаевым.

Финальной точкой является форум «Мы вместе!», в рамках которого происходит подведение итогов проекта, защита реализованных добровольческих проектов и награждение лучших добровольческих объединений.

Пожелаем нашей команде успехов и самых высших наград в этом интересном и нужном проекте!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: