День знаний в Ростовском институте защиты предпринимателя

2 сентября 2019 года Ростовский институт защиты предпринимателя приветствовал своих студентов на главном торжественном празднике всей студенческой молодежи – Всероссийском Дне Знаний!

Особое внимание было приковано к тем, кто впервые переступил порог ВУЗа – к первокурсникам!

К ним обратилась с поздравлениями и словами напутствия Ректор РИЗП, кандидат юридических наук, доцент Паршина А.А.: «…Дорогие первокурсники! Пусть годы учебы в нашем институте помогут вам приобрести не только профессиональные знания, но придадут уверенность в себе, доставят больше позитивных и радостных эмоций, а каждый день будет ярким и запоминающимся на долгие  годы!..»

После напутственных слов ректора к студентам обратился основатель института, Президент РИЗП, Академик ПАНИ Паршин А.В.

«…От сессии до сессии живут студенты весело, – сказал Паршин А.В. – Желаю, чтобы всем студентам было интересно, весело и максимально успешно в стенах нашего учебного заведения!..»

Под исполнение студенческого Гимна «Гаудеамус» было вынесено знамя института и вручен символический студенческий билет.

Проректор Харченко В.Н. зачитал текст телеграммы, которая поступила в адрес института от Депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Тутовой Л.Н.

Со словами приветствия выступили Алексей Ряжских, диакон Прихода Храма Божией матери «Умиление» и выпускники прошлых лет: следователь по особо важным делам  следственного отдела по первомайскому району следственного комитета РФ по Ростовской области Иванин Роман и адвокат Ростовской областной коллегии адвокатов Аджабханян Арсен.

Наш институт известен не только тем, что выпускает настоящих профессионалов своего дела, но и тем, что  студенты талантливы и креативны. В подтверждение этих слов перед тудентами и преподавателями спела выпускница колледжа права и социальной безопасности, а с этого дня студентка 1 курса РИЗП Финенко Юлия. Закончилось торжественное собрание зажигательным флэшмобом под звуки гимна РИЗП и запусканием в небо разноцветных воздушных шаров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: